Eros und Sexus: im Urteil der Philosophen - Müller, Wolfgang Hermann (Abhandlungen zur Philosophie, Psychologie und Pädagogik, 1985)
Wolfgang Hermann Müller: "Eros und Sexus im Urteil der Philosophen". Bouvier Verlag, Bonn 1985. 107 S., geb., 28,- DM