Das Konzept der Offenbarung im Islam aus der Perspektive Komparativer Theologie - Valkenberg, Pim (Komparative Theologie, 2009)
Offenbarung: ein katholischer Ausgangspunkt | Drei im Dialog entwickelte muslimische Konzepte von Offenbarung | Einige christliche theologische Reflexionen