Pluriformes Christentum im heidnischen Karthago: Entdeckungen in Tertullians Schrift 'De spectaculis'

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Kommunikation über Grenzen
Main Author: Trelenberg, Jörg 1965-
Format: Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Published: 2009
In:Kommunikation über Grenzen
Year: 2009, Pages: 432-453
LEADER 01302caa a2200385 4500
001 138805891X
003 DE-627
005 20170929122621.0
007 tu
008 100204s2009 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 9783579054308 
035 |a (DE-627)138805891X 
035 |a (DE-576)31805891X 
035 |a (DE-599)BSZ31805891X 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 0  |a 1  |2 ssgn 
100 1 |0 (DE-588)129250449  |0 (DE-627)391470701  |0 (DE-576)188117318  |4 aut  |a Trelenberg, Jörg  |d 1965- 
109 |a Trelenberg, Jörg 1965- 
245 1 0 |a Pluriformes Christentum im heidnischen Karthago  |b Entdeckungen in Tertullians Schrift 'De spectaculis'  |c Jörg Trelenberg 
264 1 |c 2009 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
601 |a Karthago 
601 |a Christentum 
601 |a Entdecker 
601 |a Schrift 
773 0 8 |i In  |t Kommunikation über Grenzen  |b 1. Aufl.  |d Gütersloh : Gütersloher Verlagshaus, 2009  |g (2009), Seite 432-453  |h 922 S.  |w (DE-627)599252715  |w (DE-576)311233570  |z 9783579054308 
936 u w |j 2009  |h 432-453 
951 |a AR 
ELC |b 1 
ORI |a SA-MARC-ixtheo_oa001.raw 
REL |a 1