|
|
|
|
LEADER |
00000caa a22000002 4500 |
001 |
1443813281 |
003 |
DE-627 |
005 |
20220531115404.0 |
007 |
tu |
008 |
121112s1983 xx ||||| 00| ||ger c |
020 |
|
|
|a 346625017X
|
035 |
|
|
|a (DE-627)1443813281
|
035 |
|
|
|a (DE-576)373813287
|
035 |
|
|
|a (DE-599)BSZ373813287
|
040 |
|
|
|a DE-627
|b ger
|c DE-627
|e rakwb
|
041 |
|
|
|a ger
|
084 |
|
|
|a 0
|2 ssgn
|
100 |
1 |
|
|0 (DE-588)109344456
|0 (DE-627)589449052
|0 (DE-576)301501998
|4 aut
|a Baudy, Gerhard J.
|d 1950-
|
109 |
|
|
|a Baudy, Gerhard J. 1950-
|a Baudy, Gerhard 1950-
|
245 |
1 |
0 |
|a Hierarchie oder: Die Verteilung des Fleisches
|b eine ethnologische Studie über die Tischordnung als Wurzel sozialer Organisation, mit besonderer Berücksichtigung der altgriechischen Gesellschaft
|c Gerhard J. Baudy
|
264 |
|
1 |
|c 1983
|
336 |
|
|
|a Text
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a ohne Hilfsmittel zu benutzen
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a Band
|b nc
|2 rdacarrier
|
601 |
|
|
|a Hierarchie
|
601 |
|
|
|a Verteilung
|
601 |
|
|
|a Fleisch
|
601 |
|
|
|a Ethnologie
|
601 |
|
|
|a Organisation
|
601 |
|
|
|a Berücksichtigung
|
601 |
|
|
|a Gesellschaft
|
773 |
0 |
8 |
|i In
|t Neue Ansätze in der Religionswissenschaft
|d München : Kösel, 1983
|g (1983), Seite 131-174
|h 200 S
|w (DE-627)024956473
|w (DE-576)009101810
|z 346625017X
|7 nnnm
|
773 |
1 |
8 |
|g year:1983
|g pages:131-174
|
951 |
|
|
|a AR
|
ELC |
|
|
|b 1
|
ITA |
|
|
|a 1
|t 1
|
ORI |
|
|
|a SA-MARC-ixtheo_oa001.raw
|
REL |
|
|
|a 1
|
SUB |
|
|
|a REL
|