Le deuil et ses rites - Henry, Christine; Fieloux, Michèle; Dugast, Stephan (Systèmes de pensée en Afrique noire, 1989)
1: Textes reunis par Danouta Liberski. - 1989. - XIII,161 S. : Ill., graph. Darst., Lit.Hinw., Lit. - (... ; Cahier 9).; 2: Textes reunis par Christine Henry ... - 1991. - 213 S. : Ill., graph. Darst., Lit.Hinw., Lit. - (... ; Cahier 11).; 3: Textes reunis par Danouta Liberski. - 1994. - 237 S. : Ill., graph. Darst., Lit.Hinw., Lit. - (... ; Cahier 13)