Probleme der Bibelübersetzung

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Religiolekte und Metasprache(n)
Main Author: Krüger, Thomas 1959-
Format: Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Published: 2008
In:Religiolekte und Metasprache(n)
Year: 2008, Pages: 241-255
LEADER 01592naa a22005052 4500
001 153735731X
003 DE-627
005 20160405160053.0
007 tu
008 160405s2008 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)153735731X 
035 |a (DE-576)467357315 
035 |a (DE-599)BSZ467357315 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 0  |2 ssgn 
100 1 |0 (DE-588)115732195  |0 (DE-627)077435168  |0 (DE-576)29004507X  |4 aut  |a Krüger, Thomas  |d 1959- 
109 |a Krüger, Thomas 1959-  |a Krüger, T. 1959- 
245 1 0 |a Probleme der Bibelübersetzung  |c Thomas Krüger 
264 1 |c 2008 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
601 |a Problem 
601 |a Bibelübersetzung 
773 0 8 |i In  |t Religiolekte und Metasprache(n)  |d Münster : Ugarit-Verl., 2008  |g (2008), Seite 241-255  |h VII, 411 S.  |w (DE-627)1356890016  |w (DE-576)286890011  |z 9783934628854 
935 |a mteo 
936 u w |j 2008  |h 241-255 
951 |a AR 
ELC |b 1 
ITA |a 1  |t 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2916764798 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 153735731X 
LOK |0 005 20160405160053 
LOK |0 008 160404||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Tue135  |c DE-627  |d DE-Tue135 
LOK |0 092   |o n  |8 0 
LOK |0 852   |a DE-Tue135 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a ixzs  |a ixmi 
ORI |a SA-MARC-ixtheoa001.raw 
REL |a 1