Wie im Himmel so auf Erden?: religiöse Symbolik und Weiblichkeitskonstruktion - Wilke, Annette (Religion und Geschlechterverhältnis, 2000)
Gottesbild und Geschlechterverhältnis in der feministischen Kritik | Frauen in Islam und Hinduismus | Die Göttin und die Frauen | Geschlechterordnung und Image