Autonomiestädte und Reich im Zeitalter der Reformation: das Beispiel Westfalen

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Reichsstadt im Religionskonflikt
Main Author: Freitag, Werner 1955-
Format: Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Published: 2017
In:Reichsstadt im Religionskonflikt
Year: 2017, Pages: [111]-124
LEADER 01328caa a2200373 4500
001 1560908793
003 DE-627
005 20200605095405.0
007 tu
008 170717s2017 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1560908793 
035 |a (DE-576)490908799 
035 |a (DE-599)BSZ490908799 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
084 |a 1  |a 0  |2 ssgn 
100 1 |e VerfasserIn  |0 (DE-588)121664384  |0 (DE-627)081452969  |0 (DE-576)188385711  |4 aut  |a Freitag, Werner  |d 1955- 
109 |a Freitag, Werner 1955- 
245 1 0 |a Autonomiestädte und Reich im Zeitalter der Reformation  |b das Beispiel Westfalen  |c Werner Freitag 
264 1 |c 2017 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
601 |a Reformation 
601 |a Westfalen 
601 |a Zeitalter 
601 |a Beispiel 
773 0 8 |i Enthalten in  |a Mühlhäuser Arbeitskreis für Reichsstadtgeschichte (4. : 2016 : Mühlhausen/Thüringen)  |t Reichsstadt im Religionskonflikt  |d Petersberg : Michael Imhof Verlag, 2017  |g (2017), Seite [111]-124  |h 400 Seiten  |w (DE-627)876052421  |w (DE-576)485275775  |z 3731904578  |z 9783731904571 
936 u w |j 2017  |h [111]-124 
951 |a AR 
ELC |b 1 
ITA |a 1  |t 1 
ORI |a SA-MARC-ixtheo_oa001.raw 
REL |a 1