Immanuel Kant - Schultz, Uwe (rororo, 2003)
Die Bildmonographie von U. Schultz über Leben und Werk Immanuel Kants (1725-1804) aus dem Jahre 1965 (zuletzt angezeigt BA 1/78, 303) anlässlich seines im kommenden April anstehenden 200. Todestages in einer neuen Auflage mit jetzt überwiegend farbigen Abbildungen und aktualisierter Bibliographie. Vorauflagen, die lediglich schwarz-weiß bebildert sind, sollten ersetzt werden. (1 S) (LK/MA: Altmeyer)