Psalmen: das Leben ins Gebet nehmen - Leinhäupl, Andreas; Wiemer, Henrik (Bibelauslegungen mit Praxisvorschlägen, 2011)
Neben einer Einführung in die Psalmen und einem Blick auf die Rezeption der Psalmen im Neuen Testament enthält das Buch zehn Auslegungen zu ausgewählten Psalmen sowie die zugehörigen Bibelarbeiten. - Die Reihe "Bibelauslegungen mit Praxisvorschlägen" enthält fundierte Erschließungen des Bibeltextes, ausgearbeitete Bibelarbeiten für die Praxis, sowie literarische und künstlerische Zugänge.