Literarisches Stichwort Gott: im Spannungsfeld von Literatur und Theologie ; Folge XVI: Erinnerungen an die Opfer des Holocausts : Texte von Heinrich Böll - Reyntjes, Anton Stephan (Religion heute, 2001)
Die Texte "Todesursache Hakennase" und "Credo", dazu Aufgaben.