Ünal, A. (1985). Beiträge zum Fleischverbrauch in der hethitischen Küche: Philologische Anmerkungen zu einer Untersuchung von A. van den Driesch und J. Boessneck über die Tierknochenreste aus Bog azköy-Ḫattuša. Orientalia, 54, 419-438.
Chicago Style (17th ed.) CitationÜnal, Ahmet. "Beiträge Zum Fleischverbrauch in Der Hethitischen Küche: Philologische Anmerkungen Zu Einer Untersuchung Von A. Van Den Driesch Und J. Boessneck über Die Tierknochenreste Aus Bog Azköy-Ḫattuša." Orientalia 54 (1985): 419-438.
MLA (8th ed.) CitationÜnal, Ahmet. "Beiträge Zum Fleischverbrauch in Der Hethitischen Küche: Philologische Anmerkungen Zu Einer Untersuchung Von A. Van Den Driesch Und J. Boessneck über Die Tierknochenreste Aus Bog Azköy-Ḫattuša." Orientalia, vol. 54, 1985, pp. 419-438.