La laicidad en las Cortes Constituyentes de 1978 - Garcimartín Montero, María del Carmen (Ius canonicum, 1996)
Es geht um die Frage, ob die spanische Verfassung von 1978 nahelegt, von einem laizistischen Staat im Verhältnis zu den Konfessionen zu sprechen, insofern also eine strikte Trennung von Staat und Kirche in Spanien vorliegt