Vom Sinn der Sinne: spielerische Wahrnehmungsförderung für Kinder - Löscher, Wolfgang; Pilger-Feiler, Christa (Don-Bosco-Verlag, 1994)
Spiele und Beschäftigungsvorschläge zur Förderung eines differenzierten und kreativen Wahrnehmens. Ein Handbuch für die praktische Arbeit mit Kindern von 4 bis 8 Jahren. (LK/HB: Obsen)