Comprendre le mouridisme: maané - j'atteste! : Serigne Abdoul Ahad Mbacké - Diop, Mag Marguette (L'Harmattan Sénégal, 2021)
Cet ouvrage, avec Serigne Abdoul Ahad Mbacké, transmet les enseignements du fondateur du mouridisme, Cheikh Ahmadou Bamba : une source d'inspiration et une solution pour l'émergence du Sénégal