Gênero e neopentecostalismo: um olhar a partir do projeto Godllywood - Oliveira, Alesca Prado de (Rever, 2019)
É objeto do presente estudo desvelar a dinâmica das relações que são construídas a partir do sagrado para com o gênero e, para tanto, adentraremos no universo da Igreja Universal do Reino de Deus (IURD), através de seu projeto para as mulheres fiéis, denominado Godllywood. Por meio de pesquisa teórica sobre a produção científica que aborda a inter-relação gênero e religião, e de pesquisa documental no canal virtual do projeto, coletamos informações sobre os desafios lançados pela líder iurdiana às suas leitoras. A dicotomia estabelecida entre o tradicionalismo evangélico e a aceitação dos novos valores da sociedade se exemplifica no projeto apresentado.