Vor einem grauem Haar sollst Du aufstehen: jüdische Gedanken zum Thema "Alter und altern" - Weisz, Willy (Altern in den Religionen, 2013)
Ehrung des Alters | Ehre dem Erzieher | Lehren nur Aufgabe des Alters? | Sexualität im Alter | Schwächen des Alters | Krankheit | Schmerzen | Am Lebensende | Hospiz | Schoah und Spätfolgen