Gênero, religião e cultura organizacional: uma perspectiva comparativa entre Brasil e França - Coelho, Fernanda M. F. (Mandrágora, 2018)
SANTOS, Naira Pinheiro dos. Gênero, religião e cultura organizacional: uma perspectiva comparativa entre Brasil e França. São Paulo: Terceira Via, 2018.