Corpo da roupa: a pessoa transgênera entre a transgressão e a conformidade com as normas de gênero - Mecheln, Morgana Zardo Von (Mandrágora, 2016)
Resenha de LANZ, Letícia. O corpo da roupa: a pessoa transgênera entre a transgressão e a conformidade com as normas de gênero. Uma introdução aos estudos transgêneros. Curitiba: Transgente, 2015. 446 p.