Der Islam: 1400 Jahre Glaube, Krieg und Kultur - Pieper, Dietmar; Traub, Rainer; Ammann, Ludwig; Bednarz, Dieter; Bönisch, Georg (Bassermann, 2021)
Eine spannende Einführung in Glauben, Geschichte, Wissenschaft und Kultur von der Zeit des Propheten Mohammed bis zu den aktuellen Integrationsdebatten. Inklusive Lexikon der wichtigsten Begriffe des Islam