Neue religiöse Bewegungen in Japan als Herausforderungen und Bausteine der Erlösung

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Religionen im Kulturwandel zwischen Selbstannahme und Selbstaufgabe
Main Author: Okano, Haruko 1941-
Format: Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Published: 2011
In:Religionen im Kulturwandel zwischen Selbstannahme und Selbstaufgabe
Year: 2011, Pages: 139-150
LEADER 01669naa a22004812 4500
001 1757023518
003 DE-627
005 20210504152908.0
007 tu
008 210504s2011 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1757023518 
035 |a (DE-599)KXP1757023518 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
084 |a 0  |2 ssgn 
100 1 |e VerfasserIn  |0 (DE-588)124712789  |0 (DE-627)364382163  |0 (DE-576)294462031  |4 aut  |a Okano, Haruko  |d 1941- 
109 |a Okano Haruko 1941-  |a Okano, Haruko 1941-  |a Kitamura, Haruko 1941-  |a Okano, Haruko K. 1941- 
245 1 0 |a Neue religiöse Bewegungen in Japan als Herausforderungen und Bausteine der Erlösung 
264 1 |c 2011 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i Enthalten in  |t Religionen im Kulturwandel zwischen Selbstannahme und Selbstaufgabe  |d Berlin : Lit, 2011  |g (2011), Seite 139-150  |h 185 S.  |w (DE-627)670225576  |w (DE-576)353234966  |z 9783643114457  |7 |||m 
773 1 8 |g year:2011  |g pages:139-150 
935 |a mteo 
936 u w |j 2011  |h 139-150 
951 |a AR 
ELC |b 1 
ITA |a 1  |t 1 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3922553796 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1757023518 
LOK |0 005 20210504045039 
LOK |0 008 210504||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-Tue135)670225576_2011_139 
LOK |0 040   |a DE-Tue135  |c DE-627  |d DE-Tue135 
LOK |0 092   |o n  |8 0 
LOK |0 852   |a DE-Tue135 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a imwa  |a ixau  |a rwrk 
ORI |a TA-MARC-ixtheoa001.raw 
REL |a 1