'In kraft des Absurden': Die Verborgenheit des Glaubens bei Soren Kierkegaard

Saved in:  
Bibliographic Details
Published in:"Was ist Wahrheit anderes als ein Leben für eine Idee?"
Main Author: Deuser, Hermann 1946-
Format: Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Published: de Gruyter 2011
In: "Was ist Wahrheit anderes als ein Leben für eine Idee?"
Year: 2011, Pages: 61-72
LEADER 01697naa a22005052 4500
001 1757608281
003 DE-627
005 20210511232450.0
007 tu
008 210511s2011 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 9783110228076 
035 |a (DE-627)1757608281 
035 |a (DE-599)KXP1757608281 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
084 |a 0  |2 ssgn 
100 1 |e VerfasserIn  |0 (DE-588)121309010  |0 (DE-627)081220022  |0 (DE-576)160718511  |4 aut  |a Deuser, Hermann  |d 1946- 
109 |a Deuser, Hermann 1946-  |a Deuser, H. 1946- 
245 1 0 |a 'In kraft des Absurden'  |b Die Verborgenheit des Glaubens bei Soren Kierkegaard 
264 1 |c 2011 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
601 |a Verborgenheit 
773 0 8 |i Enthalten in  |a Deuser, Hermann, 1946 -   |t "Was ist Wahrheit anderes als ein Leben für eine Idee?"  |d Berlin [u.a.] : de Gruyter, 2011  |g (2011), Seite 61-72  |h XI, 682 S.  |w (DE-627)630895120  |w (DE-576)325550425  |z 9783110228076  |7 nnnm 
773 1 8 |g year:2011  |g pages:61-72 
935 |a mteo 
936 u w |j 2011  |h 61-72 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3927386316 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1757608281 
LOK |0 005 20210511044938 
LOK |0 008 210511||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-Tue135)630895120_2011_61 
LOK |0 040   |a DE-Tue135  |c DE-627  |d DE-Tue135 
LOK |0 092   |o n 
LOK |0 852   |a DE-Tue135 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a imwa  |a ixau  |a rwrk 
ORI |a SA-MARC-ixtheoa001.raw 
REL |a 1 
SUB |a REL