Edith Stein: ander(e)s sehen

Saved in:  
Bibliographic Details
Published in:Europa und seine Anderen
Main Author: Raschke, René 1983-
Format: Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Published: Thelem 2010
[publisher not identified]
In: Europa und seine Anderen
Year: 2010, Pages: 33-42
LEADER 01669naa a22005052 4500
001 1759250279
003 DE-627
005 20210601155753.0
007 tu
008 210601s2010 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 9783939888772 
035 |a (DE-627)1759250279 
035 |a (DE-599)KXP1759250279 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
084 |a 0  |2 ssgn 
100 1 |e VerfasserIn  |0 (DE-588)143147978  |0 (DE-627)704403439  |0 (DE-576)335328199  |4 aut  |a Raschke, René  |d 1983- 
109 |a Raschke, René 1983- 
245 1 0 |a Edith Stein  |b ander(e)s sehen 
264 1 |c 2010 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i Enthalten in  |a Internationale Tagung Europa und Seine Anderen. Emmanuel Lévinas - Edith Stein - Józef Tischner (2009 : Dresden)  |t Europa und seine Anderen  |d Dresden : Thelem, 2010  |g (2010), Seite 33-42  |h 414 Seiten  |w (DE-627)1603964282  |w (DE-576)325684294  |z 9783939888772  |7 nnnm 
773 1 8 |g year:2010  |g pages:33-42 
935 |a mteo 
936 u w |j 2010  |h 33-42 
951 |a AR 
ELC |b 1 
ITA |a 1  |t 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3933483824 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1759250279 
LOK |0 005 20210601045043 
LOK |0 008 210601||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-Tue135)1603964282_2010_33 
LOK |0 040   |a DE-Tue135  |c DE-627  |d DE-Tue135 
LOK |0 092   |o n 
LOK |0 852   |a DE-Tue135 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a imwa  |a ixau  |a rwrk 
ORI |a SA-MARC-ixtheoa001.raw 
REL |a 1 
SUB |a REL