Presenças reais: as artes do sentido - Webler, Paulo Roberto Cardinelli (Numen, 2004)
Recensão de STEINER, George. Presenças reais: as artes do sentido. Tradução e posfácio de Miguel Serras Pereira. Lisboa: Presença, 1993, 219 p.