Presentación - Religiones/Culturas: conceptos y perspectivas desde América Latina - Carozzi, María Julia (Ciencias sociales y religión, 2008)
Como sucede habitualmente cada dos años, este número de Ciencias Sociales y Religión/Ciências Sociais e Religião, inmediatamente posterior a la realización de las XIV Jornadas sobre Alternativas Religiosas en América Latina que tuvieron lugar en Buenos Aires en setiembre de 2007, reúne artículos elaborados a partir de una selección de trabajos presentados durante las mismas. También, como en ocasiones anteriores, la selección de trabajos estuvo originalmente a cargo de los coordinadores de mesas redondas y grupos temáticos, a quienes agradecemos, entonces, su colaboración en la organización de este número.