Der Mahāyāna-Buddhismus {Anfänge, Wesen)

Saved in:  
Bibliographic Details
Published in:Der Buddhismus als Anfrage an christliche Theologie und Philosophie
Main Author: Vetter, Tilmann 1937-2012
Format: Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Published: Verlag St. Gabriel 2000
In: Der Buddhismus als Anfrage an christliche Theologie und Philosophie
Year: 2000, Pages: 373-380
LEADER 01647caa a22004932 4500
001 1800459580
003 DE-627
005 20220429001651.0
007 tu
008 220428s2000 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 3852645875 
035 |a (DE-627)1800459580 
035 |a (DE-599)KXP1800459580 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
084 |a 0  |2 ssgn 
100 1 |e VerfasserIn  |0 (DE-588)1049760360  |0 (DE-627)782594824  |0 (DE-576)163412499  |4 aut  |a Vetter, Tilmann  |d 1937-2012 
109 |a Vetter, Tilmann 1937-2012  |a Vetter, Tilmann Ernst 1937-2012  |a Vetter, Tilman 1937-2012 
245 1 4 |a Der Mahāyāna-Buddhismus {Anfänge, Wesen) 
264 1 |c 2000 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i Enthalten in  |t Der Buddhismus als Anfrage an christliche Theologie und Philosophie  |d Mödling : Verl. St. Gabriel, 2000  |g (2000), Seite 373-380  |h 590 S  |w (DE-627)314701699  |z 3852645875  |7 nnnm 
773 1 8 |g year:2000  |g pages:373-380 
935 |a mteo 
936 u w |j 2000  |h 373-380 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 4124783809 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1800459580 
LOK |0 005 20220428034940 
LOK |0 008 220428||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-Tue135)314701699_2000_373 
LOK |0 040   |a DE-Tue135  |c DE-627  |d DE-Tue135 
LOK |0 092   |o n 
LOK |0 852   |a DE-Tue135 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a imwa  |a ixau  |a rwrk 
ORI |a SA-MARC-ixtheoa001.raw 
REL |a 1 
SUB |a REL