Seelsorge - ein anthropologisches Grundbedürfnis : ein Geleitwort

Saved in:  
Bibliographic Details
Published in:Grundlagen muslimischer Seelsorge
Main Author: Ucar, Bülent 1977-
Format: Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Published: Springer VS 2020
In: Grundlagen muslimischer Seelsorge
Year: 2020, Pages: 7-11
LEADER 01708naa a22005292 4500
001 1804325414
003 DE-627
005 20220525235511.0
007 tu
008 220525s2020 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 9783658295714 
035 |a (DE-627)1804325414 
035 |a (DE-599)KXP1804325414 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
084 |a 0  |2 ssgn 
100 1 |e VerfasserIn  |0 (DE-588)130425257  |0 (DE-627)594481120  |0 (DE-576)189792795  |4 aut  |a Ucar, Bülent  |d 1977- 
109 |a Ucar, Bülent 1977-  |a Uçar, Bülent 1977- 
245 1 0 |a Seelsorge - ein anthropologisches Grundbedürfnis : ein Geleitwort 
264 1 |c 2020 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
601 |a Seelsorger 
601 |a Anthropologie 
601 |a Grundbedürfnis 
773 0 8 |i Enthalten in  |t Grundlagen muslimischer Seelsorge  |d Wiesbaden : Springer VS, 2020  |g (2020), S. VII-XI  |h XI, 401 Seiten  |w (DE-627)1690410698  |z 9783658295714  |z 3658295716  |7 nnnm 
773 1 8 |g year:2020  |g pages:7-11 
935 |a mteo 
936 u w |j 2020  |h 7-11  |y (2020), S. VII-XI 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 4139489340 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1804325414 
LOK |0 005 20220525034948 
LOK |0 008 220525||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-Tue135)1690410698_2020_7 
LOK |0 040   |a DE-Tue135  |c DE-627  |d DE-Tue135 
LOK |0 092   |o n 
LOK |0 852   |a DE-Tue135 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a imwa  |a ixau  |a rwrk 
ORI |a TA-MARC-ixtheoa001.raw 
REL |a 1 
SUB |a REL