Religions préislamiques d’Arabie - Roche, Marie-Jeanne (Annuaire, 2008)
Programme de l’année 2005-2006 : Cultes à Pétra : les sanctuaires rupestres — Programme de l’année 2006-2007 : Introduction aux religions préislamiques d’Arabie du Nord : les éléments du culte