Histoire et sociologie des protestantismes - Willaime, Jean-Paul (Annuaire, 2008)
Programme de l’année 2005-2006 : I. Ultramodernité et situation socio-culturelle du christianisme — II. Reconfigurations contemporaines du protestantisme français ; Programme de l’année 2006-2007 : I. Conceptions et pratiques protestantes des relations églises‑état — II. Pluralisme, politique, religions : approches comparées