Aspects de la religion et du culte à l’époque impériale hittite - Mora, Clelia (Annuaire, 2010)
Le cours sur « Aspects de la religion et du culte à l’époque impériale hittite » a été réparti en quatre conférences. La première, introductive, a été consacrée à l’exposition des caractéristiques générales de l’histoire et de la culture du royaume hittite en Anatolie. Dans la deuxième conférence, on a étudié les fondements religieux de la royauté. La troisième conférence a été consacrée à la « réforme » de Tuthaliya IV et la quatrième et dernière conférence à « Magie et pouvoir à la cour Hittite ».