BESONDERE RICHTLINIEN (Manual 1997-2001, 1998)
Das Leben als Christ, Ehe und Scheidung bzw. Auflösung der Ehe, Abtreibung, Menschliche Sexualität, Christliche Verwalterschaft, Gemeindeämter, Geschäftsordnung, Änderungen und Ergänzungen der Besonderen Richtlinien