AS ELEIÇÕES E O DISCURSO DA ÉTICA APONTAMENTOS SOBRE A "POROSIDADE" ENTRE AS ESFERAS POLÍTICA E RELIGIOSA - Lopes, José Rogério (Debates do NER, 2006)
https://seer.ufrgs.br/debatesdoner/article/view/2779/1644