Beate Meyer: Tödliche Gratwanderung. Die Reichsvereinigung der Juden in Deutschland zwischen Hoffnung, Zwang, Selbstbehauptung und Verstrickung (1939 – 1945) | Medaon - Georg, Karoline (Medaon, 2013)
Beate Meyer: Tödliche Gratwanderung. Die Reichsvereinigung der Juden in Deutschland zwischen Hoffnung, Zwang, Selbstbehauptung und Verstrickung (1939 - 1945) (= Hamburger Beiträge zur Geschichte der deutschen Juden, Bd. 38), Göttingen: Wallstein Verlag 2011, 464 S., ISBN: 978-3-8353-0933-3, EUR 39,90 Besprochen von Karoline Georg.