Jüdische Küche: traditionelle Köstlichkeiten
Main Author: | |
---|---|
Contributors: | |
Format: | Print Book |
Language: | German |
Subito Delivery Service: | Order now. |
Check availability: | HBZ Gateway |
Fernleihe: | Fernleihe für die Fachinformationsdienste |
Published: |
Köln
Bellavista, ein Imprint d. Verlag Karl Müller GmbH
2003
|
In: | Year: 2003 |
Further subjects: | B
Jews
B Judaism B Food writing |
Online Access: |
Unknown material type |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1878034189 | ||
003 | DE-627 | ||
005 | 20240114001223.0 | ||
007 | tu | ||
008 | 240113s2003 xx ||||| 00| ||ger c | ||
020 | |a 3898931552 |9 3-89893-155-2 | ||
035 | |a (DE-627)1878034189 | ||
035 | |a (DE-599)KXP1878034189 | ||
040 | |a DE-627 |b ger |c DE-627 |e rda | ||
041 | |a ger | ||
082 | 0 | 4 | |a 40 |
082 | 0 | 4 | |a 33.2 |
084 | |a 0 |2 ssgn | ||
084 | |a BD 1200 |2 rvk |0 (DE-625)rvk/9819: | ||
100 | 1 | |a Wolf-Cohen, Elizabeth |e VerfasserIn |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a New jewish cooking |
245 | 1 | 0 | |a Jüdische Küche |b traditionelle Köstlichkeiten |c Elizabeth Wolf Cohen ; Übersetzung aus dem Englischen: Uta Angerer, München |
264 | 1 | |a Köln |b Bellavista, ein Imprint der Verlag Karl Müller GmbH |c 2003 | |
300 | |a 128 Seiten |b Illustrationen |c 29 cm | ||
336 | |a Text |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |a ohne Hilfsmittel zu benutzen |b n |2 rdamedia | ||
338 | |a Band |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |0 (DE-588)4028808-0 |0 (DE-627)10430670X |0 (DE-576)208979565 |a Juden |2 gnd |
650 | 0 | 7 | |0 (DE-588)4114087-4 |0 (DE-627)104603151 |0 (DE-576)20948182X |a Judentum |2 gnd |
650 | 4 | |a Kochbuch | |
655 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |0 (DE-627)105823643 |0 (DE-576)209482974 |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Angerer, Ute |e ÜbersetzerIn |4 trl | |
856 | 4 | 2 | |u http://scans.hebis.de/HEBCGI/show.pl?11458843_toc.pdf |q application/pdf |
936 | r | v | |a BD 1200 |b Allgemeine Gesamtdarstellungen zum Judentum, Einführungen |k Theologie und Religionswissenschaften |k Judaistik |k Allgemeines |k Gesamtdarstellungen |k Allgemeine Gesamtdarstellungen zum Judentum, Einführungen |0 (DE-627)1270704427 |0 (DE-625)rvk/9819: |0 (DE-576)200704427 |
951 | |a BO | ||
ELC | |b 1 | ||
LOK | |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 | ||
LOK | |0 001 4457467049 | ||
LOK | |0 003 DE-627 | ||
LOK | |0 004 1878034189 | ||
LOK | |0 005 20240325134129 | ||
LOK | |0 008 240113||||||||||||||||ger||||||| | ||
LOK | |0 035 |a (DE-Tue135)REMID114588430 | ||
LOK | |0 040 |a DE-Tue135 |c DE-627 |d DE-Tue135 | ||
LOK | |0 092 |o n | ||
LOK | |0 852 |a DE-Tue135 | ||
LOK | |0 852 1 |9 00 | ||
LOK | |0 866 |x SPQUE#Universitätsbibliothek Marburg#SPSAM#Archiv des Religionswissenschaftlichen Medien- und Informationsdienstes e. V. (REMID) | ||
LOK | |0 935 |a remi | ||
ORI | |a SA-MARC-ixtheoa001.raw | ||
REL | |a 1 | ||
STA | 0 | 0 | |a Food writing,Cookbooks,Jews,Jews,Jew,Jews in literature,Judaism,Judaism,Judaism in literature |
STB | 0 | 0 | |a Judaïsme,Judaïsme,Juifs,Juifs,Livre de cuisine,Livres de cuisine |
STC | 0 | 0 | |a Judaísmo,Judaísmo,Judíos,Judíos,Judíos,Libro de recetas |
STD | 0 | 0 | |a Ebraismo,Ebraismo,Ebrei,Ebrei,Libro di cucina |
STE | 0 | 0 | |a 犹太人,犹太人,犹太教,犹太教,食谱,烹调书 |
STF | 0 | 0 | |a 猶太人,猶太人,猶太教,猶太教,食譜,烹調書 |
STG | 0 | 0 | |a Judaísmo,Judaísmo,Judeus,Judeus,Livro de receitas |
STH | 0 | 0 | |a Евреи (мотив),Евреи,Иудаизм (мотив),Иудаизм,Поваренная книга |
STI | 0 | 0 | |a Βιβλίο μαγειρικής,Εβραίοι (μοτίβο),Εβραίοι,Ιουδαϊσμός (μοτίβο),Ιουδαϊσμός |
SUB | |a REL | ||
SYE | 0 | 0 | |a Jews,Jüdinnen,Jude,Jüdin,Jude , Judaism,Judaismus,Jüdische Religion,Zionism,Zionismus,Jüdische Religion,Judaismus,Jüdische Religion,Judaismus , Kochen,Kochrezept,Rezepte,Rezeptsammlung,Rezept |