Fortschritt als Religion: die ideologische Sprengkraft des libertären Technik-Glaubens - Becker, Patrick (Herder-Korrespondenz, 2025)
Der Softwareentwickler und Tech-Milliardär Marc Andreessen entwirft eine Vision von der Verschmelzung von Mensch und Maschine. Daraus ergeben sich grundlegende Fragen über das Verhältnis von Technik, Moral und gesellschaftlicher Verantwortung.