|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 4500 |
001 |
26827326X |
003 |
DE-627 |
005 |
20240725193830.0 |
007 |
tu |
008 |
990503s1999 gw ||||| 00| ||ger c |
015 |
|
|
|a 99,N20,0464
|2 dnb
|
015 |
|
|
|a 99,A38,1065
|2 dnb
|
016 |
7 |
|
|a 956235344
|2 DE-101
|
020 |
|
|
|a 3861378094
|c : DM 24.80, sfr 23.00, S 181.00 (kart.)
|9 3-86137-809-4
|
035 |
|
|
|a (DE-627)26827326X
|
035 |
|
|
|a (DE-576)078277531
|
035 |
|
|
|a (DE-599)GBV26827326X
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)231806955
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)43764684
|
040 |
|
|
|a DE-627
|b ger
|c DE-627
|e rakwb
|
041 |
|
|
|a ger
|
044 |
|
|
|c XA-DE
|
082 |
0 |
|
|a 660.6
|
084 |
|
|
|a 42
|a 33
|a 32
|a 10
|a 12
|2 sdnb
|
084 |
|
|
|a WG 3450
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/148549:
|
084 |
|
|
|a BK 8100
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/11964:
|
084 |
|
|
|a WF 9710
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/148460:
|
084 |
|
|
|a ZE 56200
|q DE-100/22
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/155896:
|
084 |
|
|
|a VN 8400
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/147628:253
|
245 |
1 |
0 |
|a Lebensmittel durch Gentechnik?
|b Beiträge aus Theologie, Philosophie, Biochemie, Ökonomie und Medizin
|c Hartmut Dunkelberg (Hrsg.). Unter Mitarb. von Ulrich Eibach ...
|
263 |
|
|
|a kart. : DM 24.80, sfr 23.00, S 181.00
|
264 |
|
1 |
|a Frankfurt am Main
|b Haag und Herchen
|c 1999
|
300 |
|
|
|a 138 S
|b graph. Darst
|
336 |
|
|
|a Text
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a ohne Hilfsmittel zu benutzen
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a Band
|b nc
|2 rdacarrier
|
583 |
1 |
|
|a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
|f SSG
|x XA-DE-BW
|2 pdager
|5 DE-21
|
583 |
1 |
|
|a Archivierung prüfen
|c 20240324
|f DE-4165
|z 1
|2 pdager
|
601 |
|
|
|a Lebensmittel
|
601 |
|
|
|a Beitrag
|
601 |
|
|
|a Theologie
|
601 |
|
|
|a Philosophie
|
601 |
|
|
|a Biochemie
|
601 |
|
|
|a Medizin
|
689 |
0 |
0 |
|d s
|0 (DE-588)4034901-9
|0 (DE-627)106250388
|0 (DE-576)209009659
|2 gnd
|a Lebensmitteltechnologie
|
689 |
0 |
1 |
|d s
|0 (DE-588)4071722-7
|0 (DE-627)104642866
|0 (DE-576)209184736
|2 gnd
|a Gentechnologie
|
689 |
0 |
|
|5 DE-101
|
689 |
1 |
0 |
|d s
|0 (DE-588)4407736-1
|0 (DE-627)196269695
|0 (DE-576)212129538
|2 gnd
|a Gentechnisch verändertes Lebensmittel
|
689 |
1 |
|
|5 DE-101
|
700 |
1 |
|
|e Hrsg.
|0 (DE-588)108314731
|0 (DE-627)523623186
|0 (DE-576)289607809
|4 edt
|a Dunkelberg, Hartmut
|d 1945-
|
700 |
1 |
|
|0 (DE-588)12012646X
|0 (DE-627)080463746
|0 (DE-576)160838312
|4 oth
|a Eibach, Ulrich
|d 1942-
|
935 |
|
|
|a mteo
|
935 |
|
|
|i Blocktest
|
936 |
r |
v |
|a WG 3450
|b Gentechnologie, Transgene Organismen
|k Biologie
|k Genetik
|k Änderungen des Erbgutes allgemein
|k Gentechnologie, Transgene Organismen
|0 (DE-627)1270879405
|0 (DE-625)rvk/148549:
|0 (DE-576)200879405
|
936 |
r |
v |
|a BK 8100
|b Naturwissenschaft, Technik
|k Theologie und Religionswissenschaften
|k Theologische Ethik/Moraltheologie
|k Spezielle Moraltheologie/Spezielle Ethik
|k Grenzgebiete
|k Naturwissenschaft, Technik
|0 (DE-627)1270725750
|0 (DE-625)rvk/11964:
|0 (DE-576)200725750
|
936 |
r |
v |
|a WF 9710
|b Rechtliche, gesellschaftliche und ethische Aspekte der Biotechnologie
|k Biologie
|k Biotechnologie
|k Rechtliche, gesellschaftliche und ethische Aspekte der Biotechnologie
|0 (DE-627)1270710451
|0 (DE-625)rvk/148460:
|0 (DE-576)200710451
|
936 |
r |
v |
|a ZE 56200
|b Gentechnisch veränderte Lebensmittel
|k Agrar- und Forstwissenschaft, Gartenbau, Ernährungs- und Haushaltswissenschaft
|k Ernährungswissenschaft
|k Lebensmittel
|k Herstellung und Verarbeitung, Lebensmittelindustrie
|k Gentechnisch veränderte Lebensmittel
|0 (DE-627)1493674544
|0 (DE-625)rvk/155896:
|0 (DE-576)423674544
|
936 |
r |
v |
|a VN 8400
|b Allgemeines
|k Chemie und Pharmazie
|k Angewandte und technische Chemie
|k Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
|k Lebensmittelanalyse und Lebensmittelbeurteilung; Bestimmung von Zusatzstoffen (Fremdstoffen)
|k Allgemeines
|0 (DE-627)127148286X
|0 (DE-625)rvk/147628:253
|0 (DE-576)20148286X
|
951 |
|
|
|a BO
|
ELC |
|
|
|b 1
|
ITA |
|
|
|a 1
|t 1
|
LOK |
|
|
|0 000 xxxxxcx a22 zn 4500
|
LOK |
|
|
|0 001 3101004063
|
LOK |
|
|
|0 003 DE-627
|
LOK |
|
|
|0 004 26827326X
|
LOK |
|
|
|0 005 20020416000000
|
LOK |
|
|
|0 008 000117||||||||||||||||ger|||||||
|
LOK |
|
|
|0 040
|a DE-21
|c DE-627
|d DE-21
|
LOK |
|
|
|0 852
|a DE-21
|
LOK |
|
|
|0 852 1
|c 39 A 14189
|9 00
|
LOK |
|
|
|0 938
|l 45
|8 2
|
ORI |
|
|
|a TA-MARC-ixtheoa001.raw
|
REL |
|
|
|a 1
|
STA |
0 |
0 |
|a Food technology,Food production,Genetic technology,Genetic technology,Genetic engineering,Plant genetic engineering,Genetically modified food
|
STB |
0 |
0 |
|a Aliment transgénique,OGM dans l'alimentation,OGM dans l'alimentation,Génie génétique,Génie génétique,Plantes,Technologie alimentaire
|
STC |
0 |
0 |
|a Alimento transgénico,Tecnología alimentar,Tecnología genética,Tecnología genética,Ingeniería genética
|
STD |
0 |
0 |
|a Cibo transgenico,Ingegneria genetica,Ingegneria genetica,Tecnologia alimentare
|
STE |
0 |
0 |
|a 基因工程,基因工程,基因技术,遗传工程,基因技术,遗传工程,食品工程
|
STF |
0 |
0 |
|a 基因工程,基因工程,基因技術,遺傳工程,基因技術,遺傳工程,基因改造食品,食品工程
|
STG |
0 |
0 |
|a Alimento transgênico,Tecnologia alimentar,Tecnologia genética,Tecnologia genética
|
STH |
0 |
0 |
|a Генетически модифицированные продукты питания,Генная технология (мотив),Генная технология,Пищевые технологии
|
STI |
0 |
0 |
|a Γενετικά τροποποιημένο τρόφιμο,Γενετική μηχανική (μοτίβο),Γενετική μηχανική,Τεχνολογία τροφίμων
|
SUB |
|
|
|a REL
|
SYG |
0 |
0 |
|a Lebensmitteltechnik,Lebensmittelherstellung,Lebensmittel , Gentechnik,Genchirurgie,Genetic engineering,Genetische Manipulation,Genetische Technik,Genmanipulation , Novel Food,Designer Food,Designfood,Genfood,Lebensmittel,Novelfood,Transgenes Lebensmittel
|