Ich will ein guter Koch sein: Küchengeheimnisse des Mittelalters und der Renaissance ; [alte Rezepte, Gewürze und Anekdoten]

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Kirchschlager, Michael 1966- (Author)
Format: Print Book
Language:German
Subito Delivery Service: Order now.
Check availability: HBZ Gateway
WorldCat: WorldCat
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Published: Arnstadt Kirchschlager 2004
In:Year: 2004
Edition:1. Aufl.
Standardized Subjects / Keyword chains:B Eating habits / History 1000-1600
B Food writing / History 1000-1600

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
001 391432176
003 DE-627
005 20240620144814.0
007 tu
008 040728s2004 gw ||||| 00| ||ger c
015 |a 04,N33,0668  |2 dnb 
015 |a 04,A51,1138  |2 dnb 
016 7 |a 971841926  |2 DE-101 
020 |a 393427708X  |c Pp. : EUR 19.80  |9 3-934277-08-X 
024 3 |a 9783934277083 
035 |a (DE-627)391432176 
035 |a (DE-576)117676861 
035 |a (DE-599)GBV391432176 
035 |a (OCoLC)76622672 
035 |a (OCoLC)76622672 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE-TH 
082 0 |a 640  |q OCLC 
082 0 4 |a 640 
084 |a 1  |2 ssgn 
084 |a LC 17015  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/90626:778 
084 |a 73.88  |2 bkl 
100 1 |0 (DE-588)122999436  |0 (DE-627)082285594  |0 (DE-576)29351447X  |4 aut  |a Kirchschlager, Michael  |d 1966- 
109 |a Kirchschlager, Michael 1966- 
245 1 0 |a Ich will ein guter Koch sein  |b Küchengeheimnisse des Mittelalters und der Renaissance ; [alte Rezepte, Gewürze und Anekdoten]  |c Michael Kirchschlager 
250 |a 1. Aufl. 
263 |a Pp. : EUR 19.80 
264 1 |a Arnstadt  |b Kirchschlager  |c 2004 
300 |a 288 S  |b Ill  |c 25 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
505 8 0 |a Literaturverz. S. 283-284 
583 1 |a Archivierung prüfen  |c 20200919  |f DE-640  |z 1  |2 pdager 
601 |a Mittelalter 
601 |a Renaissance 
601 |a Anekdote 
689 0 0 |d s  |0 (DE-588)4136846-0  |0 (DE-627)105654442  |0 (DE-576)209672633  |2 gnd  |a Ernährungsgewohnheit 
689 0 1 |q z  |2 gnd  |a Geschichte 1000-1600 
689 0 |5 DE-101 
689 1 0 |d s  |0 (DE-588)4114240-8  |0 (DE-627)105823643  |0 (DE-576)209482974  |2 gnd  |a Kochbuch 
689 1 1 |q z  |2 gnd  |a Geschichte 1000-1600 
689 1 |5 DE-101 
689 2 0 |d s  |0 (DE-588)4136846-0  |0 (DE-627)105654442  |0 (DE-576)209672633  |2 gnd  |a Ernährungsgewohnheit 
689 2 1 |q z  |2 gnd  |a Geschichte 1000-1600 
689 2 |5 (DE-627) 
689 3 0 |d s  |0 (DE-588)4114240-8  |0 (DE-627)105823643  |0 (DE-576)209482974  |2 gnd  |a Kochbuch 
689 3 1 |q z  |2 gnd  |a Geschichte 1000-1600 
689 3 |5 (DE-627) 
935 |a RFBW  |a mteo 
935 |i Blocktest 
936 r v |a LC 17015  |b Deutschland insgesamt  |k Sozial- und Kulturanthropologie. Empirische Kulturwissenschaft  |k Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie  |k Materielle Kultur und Konsum  |k Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten  |k Europa  |k Mitteleuropa  |k Deutschland  |k Deutschland insgesamt  |0 (DE-627)127150698X  |0 (DE-625)rvk/90626:778  |0 (DE-576)20150698X 
936 b k |a 73.88  |j Ernährung  |j Nahrungsmittelzubereitung  |x Volkskunde  |0 (DE-627)181570092 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 4540728733 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 391432176 
LOK |0 005 20240620135749 
LOK |0 008 240620||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Tue135  |c DE-627  |d DE-Tue135 
LOK |0 092   |o n 
LOK |0 852   |a DE-Tue135 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 866   |x SPQUE#Reformationsgeschichtliche Forschungsbibliothek Wittenberg#SPSAM#Lutherhaus#SPUSM#Neubestand 
LOK |0 935   |a RFBW  |a lglu  |a lgnb 
ORI |a SA-MARC-ixtheoa001.raw 
REL |a 1 
STA 0 0 |a Eating habits,Food writing,Cookbooks 
STB 0 0 |a Habitude alimentaire,Livre de cuisine,Livres de cuisine 
STC 0 0 |a Hábitos alimenticios,Libro de recetas 
STD 0 0 |a Abitudini alimentari,Libro di cucina 
STE 0 0 |a 食谱,烹调书,饮食习惯 
STF 0 0 |a 食譜,烹調書,飲食習慣 
STG 0 0 |a Hábitos alimentares,Livro de receitas 
STH 0 0 |a Пищевые привычки,Поваренная книга 
STI 0 0 |a Βιβλίο μαγειρικής,Διατροφική συνήθεια 
SUB |a REL 
SYG 0 0 |a Nahrungsgewohnheit,Ernährungsverhalten,Verzehrsverhalten,Ernährungsgewohnheiten , Kochen,Kochrezept,Rezepte,Rezeptsammlung,Rezept , Nahrungsgewohnheit,Ernährungsverhalten,Verzehrsverhalten,Ernährungsgewohnheiten , Kochen,Kochrezept,Rezepte,Rezeptsammlung,Rezept 
TIM |a 100010000101_100016001231  |b Geschichte 1000-1600