Das Leben tiefer verstehen: erkenne dich selbst und lebe gelassener - Bstan-vdzin-rgya-mtsho, Dalai Lama XIV. (Herder, 2007)
Erkenne dein eigenes Wesen und sieh dich, wie du wirklich bist, rät das geistliche Oberhaupt der Tibeter. Dann kann der Mensch die Realität besser wahrnehmen und gelassener werden. (Cornelia Jetter)