Zu Gast: 4000 Jahre Gastgewerbe ; [ein Gemeinschaftsprojekt von: Stadtmuseum Erfurt, Deutsches Klingenmuseum Solingen, Museum August Kestner Hannover (2008 bis 2009)]

Saved in:  
Bibliographic Details
Corporate Authors: Stadtmuseum Haus zum Stockfisch (Other) ; Deutsches Klingenmuseum (Other) ; Museum August Kestner (Other)
Contributors: Eidam, Hardy (Editor) ; Grotkamp-Schepers, Barbara (Other) ; Heise, Ulla (Other) ; Schepers, Wolfgang (Other)
Format: Print Book
Language:German
Subito Delivery Service: Order now.
Check availability: HBZ Gateway
WorldCat: WorldCat
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Published: Erfurt Haus zum Stockfisch Stadtmuseum 2008
Hannover Museum August Kestner 2008
Solingen Dt. Klingenmuseum 2008
In:Year: 2008
Standardized Subjects / Keyword chains:B Hotel-keeping / Geschichte Anfänge-2000
Further subjects:B Exhibition catalog
B Hospitality industry History Exhibitions
Online Access: Inhaltsverzeichnis (Verlag)

MARC

LEADER 00000cam a2200000 4500
001 571635229
003 DE-627
005 20240620144755.0
007 tu
008 080710s2008 gw ||||| c 00| ||ger c
015 |a 08,B29,0384  |2 dnb 
016 7 |a 989006352  |2 DE-101 
020 |a 3930315319  |c kart.  |9 3-930315-31-9 
035 |a (DE-627)571635229 
035 |a (DE-576)283904739 
035 |a (DE-599)DNB989006352 
035 |a (OCoLC)244039384 
035 |a (OCoLC)244039384 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
050 0 |a TX908 
082 0 |a 640  |a 647.95074  |q BSZ 
082 0 |a 647.95074 
082 0 4 |a 640 
084 |a 8,1  |a 1  |2 ssgn 
084 |a LC 17000  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/90626:772 
084 |a LC 24000  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/90633:772 
084 |a 15.07  |2 bkl 
084 |a 49.55  |2 bkl 
084 |a 49.01  |2 bkl 
090 |a a 
245 1 0 |a Zu Gast  |b 4000 Jahre Gastgewerbe ; [ein Gemeinschaftsprojekt von: Stadtmuseum Erfurt, Deutsches Klingenmuseum Solingen, Museum August Kestner Hannover (2008 bis 2009)]  |c hrsg. von Hardy Eidam; Barbara Grotkamp-Schepers; Ulla Heise; Wolfgang Schepers 
264 1 |a Erfurt  |b Haus zum Stockfisch Stadtmuseum [u.a.]  |c 2008 
264 1 |a Hannover  |b Museum August Kestner  |c 2008 
264 1 |a Solingen  |b Dt. Klingenmuseum  |c 2008 
300 |a 255 S.  |b zahlr. Ill.  |c 29 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Literaturangaben 
583 1 |a Archivierung prüfen  |c 20200919  |f DE-640  |z 2  |2 pdager 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet  |f PENI  |x XA-DE-NI  |2 pdager  |5 DE-35 
601 |a Deutsch 
650 0 |a Hospitality industry  |x History  |v Exhibitions 
655 7 |a Ausstellungskatalog  |0 (DE-588)4135467-9  |0 (DE-627)10566491X  |0 (DE-576)209660988  |2 gnd-content 
689 0 0 |d s  |0 (DE-588)4259231-8  |0 (DE-627)10465421X  |0 (DE-576)210579072  |2 gnd  |a Gastgewerbe 
689 0 1 |q z  |2 gnd  |a Geschichte Anfänge-2000 
689 0 |5 (DE-627) 
700 1 |a Eidam, Hardy  |e Hrsg.  |4 edt 
700 1 |a Grotkamp-Schepers, Barbara  |4 oth 
700 1 |a Heise, Ulla  |4 oth 
700 1 |a Schepers, Wolfgang  |4 oth 
710 2 |0 (DE-588)10018224-0  |0 (DE-627)327303433  |0 (DE-576)198414145  |4 oth  |a Stadtmuseum Haus zum Stockfisch 
710 2 |0 (DE-588)2008946-6  |0 (DE-627)101637721  |0 (DE-576)191639168  |4 oth  |a Deutsches Klingenmuseum 
710 2 |0 (DE-588)2015517-7  |0 (DE-627)101868502  |0 (DE-576)191695335  |4 oth  |a Museum August Kestner 
856 4 2 |u http://www.gbv.de/dms/weimar/toc/571635229_toc.pdf  |m V:DE-601  |m B:DE-Wim2  |q pdf/application  |x Verlag  |y Inhaltsverzeichnis  |3 Inhaltsverzeichnis 
889 |w (DE-627)1032788755 
935 |a RFBW  |a mteo 
935 |i sf 
935 |i Blocktest 
936 r v |a LC 17000  |b Darstellung ohne geografischen Bezug  |k Sozial- und Kulturanthropologie. Empirische Kulturwissenschaft  |k Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie  |k Materielle Kultur und Konsum  |k Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten  |k Darstellung ohne geografischen Bezug  |0 (DE-627)1270707159  |0 (DE-625)rvk/90626:772  |0 (DE-576)200707159 
936 r v |a LC 24000  |b Darstellung ohne geografischen Bezug  |k Sozial- und Kulturanthropologie. Empirische Kulturwissenschaft  |k Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie  |k Formen der Wirtschaft  |k Handel, Dienstleistungen  |k Darstellung ohne geografischen Bezug  |0 (DE-627)1271105101  |0 (DE-625)rvk/90633:772  |0 (DE-576)201105101 
936 b k |a 15.07  |j Kulturgeschichte  |0 (DE-627)181569620 
936 b k |a 49.55  |j Gastgewerbe  |j Catering  |0 (DE-627)106419056 
936 b k |a 49.01  |j Geschichte der Hauswirtschaftswissenschaft  |0 (DE-627)106415867 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 4540724525 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 571635229 
LOK |0 005 20240620135711 
LOK |0 008 240620||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Tue135  |c DE-627  |d DE-Tue135 
LOK |0 092   |o n 
LOK |0 852   |a DE-Tue135 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 866   |x SPQUE#Reformationsgeschichtliche Forschungsbibliothek Wittenberg#SPSAM#Lutherhaus#SPUSM#Neubestand 
LOK |0 935   |a RFBW  |a lglu  |a lgnb 
ORI |a SA-MARC-ixtheoa001.raw 
REL |a 1 
STA 0 0 |a Hotel-keeping 
STB 0 0 |a Hôtellerie 
STC 0 0 |a Sector hotelero,de restauración,de restauración 
STD 0 0 |a Settore alberghiero 
STE 0 0 |a 酒店业,旅馆服务业 
STF 0 0 |a 酒店業,旅館服務業 
STG 0 0 |a Setor hoteleiro,de restauração,de restauração 
STH 0 0 |a Гостиничное дело 
STI 0 0 |a Κλάδος φιλοξενίας 
SUB |a REL 
SYG 0 0 |a Hotel- und Gaststättengewerbe