Sakralität und Moderne - Gerl-Falkovitz, Hanna-Barbara (Hawel, 2010)
Romano Guardinis gedanken zur Kunst / Hanna-Barbara Gerl-Falkovitz -- Aspekte zur Sakralkunst / Peter Hawel -- Spiritualität in der Beuroner Kunst / Hubert Krins -- Jackson Pollock und das Sakrale / Elizabeth L. Langhorne -- Barnett Newman - Mystik und Kalkül / Horst Dieter Rauh -- Spiritualität des irdischen / Ralf van Bühren -- Sakralkunst und Moderne / Ralf van Bühren -- Quellen und Dokumente