Religionsdidaktik kompakt: für Studium, Prüfung und Beruf - Mendl, Hans (Kösel, 2011)
Lehrbuch zur Religionspädagogik (katholisch). Für Studierende u. angehende Lehrkräfte zur gezielten Vorbereitung auf das Examen. Mit Musteraufgaben zur Wissensüberprüfung und -vertiefung