Lichtstrahlen aus der Offenbarung - Compagnone, Agostino (Edelstein-Verlag, 1991)
Die Offenbarung, das letzte Buch der Bibel, wirft eine Fülle von Lichtstrahlen in die Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft. Sie enthält viele Bilder und Symbole, die wissenschaftlich nicht zu belegen sind. Um das richtige Verständnis für dieses Buch zu erlangen, bedarf es einer engen Beziehung zu Jesus Christus. Der Dienst Jesu Christi als Hoherpriester im himmlischen Heiligtum wird ausführlich behandelt. Ebenso die dreifache Engelsbotschaft, das Wirken des Antichristen und das Schicksal der letzten Generation. Die zukünftigen Ereignisse mit dem endgültigen Sieg und der Glückseligkeit der Nachfolger Christi werden deutlich hervorgehoben. Dieses Buch soll kein Ersatz für das Buch der Offenbarung sein. Vielmehr dient es als Hilfe beim Studium der Offenbarung. Ernsthafte Forscher werden sicher weitere Möglichkeiten verschiedener Auslegungen entdecken, da noch längst nicht das vollständige Wissen ausgeschöpft ist.