The Leon Levy Dead Sea Scrolls Digital Library (Israel Antiquities Authority, 2012)
Die Datenbank enthält Digitalisate tausender Fragmente der ab 1947 entdeckten Schriftrollen vom Toten Meer (Qumran-Schriftrollen). Das Kooperationsprojekt der israelischen Altertumsbehörde mit dem Internetkonzern Google präsentiert die ältesten erhaltenen Fragmente der Bibel – darunter einige der zehn Gebote – mit umfangreichen Hintergrundinformationen, erschlossen durch eine Freitext- sowie eine thematische Suchmöglichkeit über Fundorte, Sprache und Textinhalt