The cuisine of sacrifice among the Greeks

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
Beteiligte: Detienne, Marcel 1935-2019 (BeteiligteR) ; Vernant, Jean-Pierre 1914-2007 (BeteiligteR) ; Durand, Jean-Louis (BeteiligteR) ; Wissing, Paula (BeteiligteR)
Medienart: Druck Buch
Sprache:Englisch
Subito Bestelldienst: Jetzt bestellen.
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Veröffentlicht: Chicago [u.a.] University of Chicago Press 1989
In:Jahr: 1989
Schriftenreihe/Zeitschrift:Classics, history of religions, anthropology
normierte Schlagwort(-folgen):B Griechenland (Altertum) / Opfermahl
weitere Schlagwörter:B Greece Religious life and customs
B Sacred meals Greece
B Cults Greece
B Sacrifice Greece
Online Zugang: Publisher description
Table of contents
Beschreibung
Beschreibung:Translation of: La cuisine du sacrifice en pays grec
ISBN:0226143538