Kulturgut Rebe und Wein

Über 40 Expertinnen und Experten haben ihr Wissen zu allen Aspekten rund um das Thema Wein zusammengetragen und in diesem inhaltlich sehr fundierten Titel veröffentlicht. Geeignet für Fachleute, aber auch bereits für interessierte Laien. (Sabine Roeske)

Saved in:  
Bibliographic Details
Contributors: König, Helmut 1950- (Editor) ; Decker, Heinz (Other)
Format: Print Book
Language:German
Subito Delivery Service: Order now.
Check availability: HBZ Gateway
WorldCat: WorldCat
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Published: Berlin Heidelberg Springer Spektrum 2013
In:Year: 2013
Series/Journal:Spektrum-Akademischer-Verlag-Sachbuch
Standardized Subjects / Keyword chains:B Viticulture / Oenology / Sensory evaluation / Food / Wine industry / Wine and wine making
Further subjects:B Collection of essays
Online Access: Cover
Contents
Inhaltstext (Verlag)
Verlag