Homo culinarius: towards an historical anthropology of taste
| 1. VerfasserIn: | |
|---|---|
| Medienart: | Elektronisch Aufsatz |
| Sprache: | Englisch |
| Verfügbarkeit prüfen: | HBZ Gateway |
| Fernleihe: | Fernleihe für die Fachinformationsdienste |
| Veröffentlicht: |
1991
|
| In: |
Social science information
Jahr: 1991, Band: 30, Heft: 4, Seiten: 757-790 |
| RelBib Classification: | NBE Anthropologie ZA Sozialwissenschaften |
| weitere Schlagwörter: | B
Girard, René (1923-2015)
B Geschmack B Trinken |
| Online-Zugang: |
Volltext (lizenzpflichtig) |
| Parallele Ausgabe: | Elektronisch
|
| ISSN: | 1461-7412 |
|---|---|
| Enthält: | Enthalten in: Social science information
|
| Persistent identifiers: | DOI: 10.1177/053901891030004008 |



