Schlemmen hinter Klostermauern: die unbekannten Quellen europäischer Kochkunst ; mit 111 Rezepten aus der Klosterküche
| 1. VerfasserIn: | |
|---|---|
| Beteiligte: | |
| Medienart: | Druck Buch |
| Sprache: | Deutsch |
| Subito Bestelldienst: | Jetzt bestellen. |
| Verfügbarkeit prüfen: | HBZ Gateway |
| WorldCat: | WorldCat |
| Fernleihe: | Fernleihe für die Fachinformationsdienste |
| Veröffentlicht: |
Hamburg
Hoffmann u. Campe
1980
|
| In: | Jahr: 1980 |
| Ausgabe: | 1. Aufl. |
| normierte Schlagwort(-folgen): | B
Kloster
|
| weitere Schlagwörter: | B
Kochbuch
|
| Physische Details: | 239 S., Ill. |
|---|---|
| ISBN: | 3-455-08848-1 |



