Essen, Alltag und Verwaltung im Kloster: das "Kreuzlinger Küchenbuch" von 1716 ; Text, Kommentar und Auswertung
Subtitles: | Handtbuch vor einen jeweilligen Creüzlingerischen Kuechen- Keller- unndt Proviantmaister Kreuzlinger Küchenbuch |
---|---|
Main Author: | |
Format: | Print Book |
Language: | German |
Subito Delivery Service: | Order now. |
Check availability: | HBZ Gateway |
WorldCat: | WorldCat |
Fernleihe: | Fernleihe für die Fachinformationsdienste |
Published: |
Zürich
Chronos-Verlag
2005
|
In: | Year: 2005 |
Standardized Subjects / Keyword chains: | B
Stift Kreuzlingen
/ Religious life
/ Food preparation
/ Geschichte 1716
B Kreuzlinger Küchenbuch / Religious life |
Further subjects: | B
Augustinians (Switzerland) (Kreuzlingen)
B Food Habits (Switzerland) (Kreuzlingen) B Kloosterleven B Spring B Thesis B Augustinessen B Levensmiddelen |
Online Access: |
Inhaltstext (Verlag) Inhaltsverzeichnis (Verlag) Review Rezension (Verlag) |