Essen in Sumer: Metrologie, Herstellung und Terminologie nach Zeugnis der Ur III-zeitlichen Wirtschaftsurkunden
| 1. VerfasserIn: | |
|---|---|
| Medienart: | Druck Buch |
| Sprache: | Deutsch |
| Subito Bestelldienst: | Jetzt bestellen. |
| Verfügbarkeit prüfen: | HBZ Gateway |
| WorldCat: | WorldCat |
| Fernleihe: | Fernleihe für die Fachinformationsdienste |
| Veröffentlicht: |
München
Utz
2011
|
| In: |
Geschichtswissenschaften (26)
Jahr: 2011 |
| Schriftenreihe/Zeitschrift: | Geschichtswissenschaften
26 |
| normierte Schlagwort(-folgen): | B
Mesopotamien
/ Speise
/ Zubereitung
/ Ess- und Trinksitte
/ Geschichte 2112 v. Chr.-2004 v. Chr.
|
| weitere Schlagwörter: | B
Hochschulschrift
B Food - Economic aspects - Iraq - Sumer - Sources B Sumerians - Food B Sumerian language - Texts B Food - Iraq - Sumer B Food habits - Iraq - Sumer - Sources |
| Online-Zugang: |
Inhaltstext (Verlag) Inhaltsverzeichnis |
| Physische Details: | IX, 268 S., graph. Darst., 297 mm x 210 mm |
|---|---|
| ISBN: | 3-8316-4089-0 978-3-8316-4089-8 |



