Essen in Sumer: Metrologie, Herstellung und Terminologie nach Zeugnis der Ur III-zeitlichen Wirtschaftsurkunden

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Geschichtswissenschaften
1. VerfasserIn: Brunke, Hagan 1968- (VerfasserIn)
Medienart: Druck Buch
Sprache:Deutsch
Subito Bestelldienst: Jetzt bestellen.
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Veröffentlicht: München Utz 2011
In: Geschichtswissenschaften (26)
Jahr: 2011
Schriftenreihe/Zeitschrift:Geschichtswissenschaften 26
normierte Schlagwort(-folgen):B Mesopotamia / Food / Preparation / Eating and drinking customs / History 2112 BC-2004 BC
weitere Schlagwörter:B Food - Economic aspects - Iraq - Sumer - Sources
B Sumerians - Food
B Sumerian language - Texts
B Thesis
B Food - Iraq - Sumer
B Food habits - Iraq - Sumer - Sources
Online Zugang: Inhaltstext (Verlag)
Inhaltsverzeichnis