Food, religion and communities in early modern Europe
| 1. VerfasserIn: | |
|---|---|
| Körperschaft: | |
| Medienart: | Druck Buch |
| Sprache: | Englisch |
| Subito Bestelldienst: | Jetzt bestellen. |
| Verfügbarkeit prüfen: | HBZ Gateway |
| WorldCat: | WorldCat |
| Fernleihe: | Fernleihe für die Fachinformationsdienste |
| Veröffentlicht: |
London New York Oxford New Delhi Sydney
Bloomsbury Academic
2020
|
| In: | Jahr: 2020 |
| Ausgabe: | This paperback edition first published 2020 |
| Schriftenreihe/Zeitschrift: | Cultures of early modern Europe
|
| normierte Schlagwort(-folgen): | B
Europa
/ Ernährungsgewohnheit
/ Nahrung
/ Religion
/ Geschichte 1500-1900
|
| weitere Schlagwörter: | B
Food Habits (Spain) (Castile)
History
B Food Religious aspects B Food Habits (Scotland) (Shetland) History B Food Habits (Switzerland) (Zurich) History |
| Beschreibung: | Originally published: 2018 Literaturverzeichnis: Seite 205-222 Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke |
|---|---|
| Physische Details: | X, 226 Seiten, Illustrationen, 24 cm |
| ISBN: | 978-1-350-14377-7 |



