Food, religion and communities in early modern Europe

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
1. VerfasserIn: Kissane, Christopher (Verfasst von)
Körperschaft: Bloomsbury Academic. Verlag
Medienart: Druck Buch
Sprache:Englisch
Subito Bestelldienst: Jetzt bestellen.
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
WorldCat: WorldCat
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Veröffentlicht: London New York Oxford New Delhi Sydney Bloomsbury Academic 2020
In:Jahr: 2020
Ausgabe:This paperback edition first published 2020
Schriftenreihe/Zeitschrift:Cultures of early modern Europe
normierte Schlagwort(-folgen):B Europa / Ernährungsgewohnheit / Nahrung / Religion / Geschichte 1500-1900
weitere Schlagwörter:B Food Habits (Spain) (Castile) History
B Food Religious aspects
B Food Habits (Scotland) (Shetland) History
B Food Habits (Switzerland) (Zurich) History
Beschreibung
Beschreibung:Originally published: 2018
Literaturverzeichnis: Seite 205-222
Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Physische Details:X, 226 Seiten, Illustrationen, 24 cm
ISBN:978-1-350-14377-7